Pular para o conteúdo

Farinha de Carne e Osso

Farinha de Carne e Osso

Ficha Técnica

Classificação: INGREDIENTE DE ORIGEM ANIMAL

Composição: ACIDO CITRICO , ACIDO PROPIONICO , B.H.T. (HIDROXIDO DE TOLUENO BUTILADO) , BHT – BUTILHIDROXITOLUENO , Dioxido de Silicio , ETOXIQUIM , FARINHA DE CARNE E OSSOS DE BOVINO , FARINHA DE CARNE E OSSOS SUINO , FORMALDEIDO ,
PROPILGALATO ,

Substitutivos: Níveis de garantia : INDICE DE PEROXIDO max: 5 MEQ/1000G ;Digestib. em Pepsina 1:10000 a 0,2% em HCL 0,075N min: 400 g/kg ;FOSFORO min: 20 g/kg ;EXTRATO ETEREO min: 80 g/kg ;MATERIA MINERAL max: 360 g/kg ;CLORETO DE SODIO max: 10 g/kg ;PROTEINA BRUTA min: 450 g/kg ;CALCIO max: 150 g/kg ;Acidez em mg NaOH/g min: 6 mg NaOH/g ;

Indicação de uso: Ingrediente para fabricação de alimentos
para animais monogástricos conforme formulação do produto.

 Fabricação: Nacional

Conheça Nossos Produtos

Conheça Nossos Produtos

R. Pingüim, 900
Indústrias Leves
Londrina – PR, 86030-380
Fone: (43) 3325-5039
recepcao@spironelli.com.br

R. Pingüim, 900 – Indústrias Leves – Londrina – PR, 86030-380
Fone: (43) 3325-5039 – recepcao@spironelli.com.br