Ficha Técnica
Classificação: INGREDIENTE DE ORIGEM ANIMAL
Composição: ACIDO CITRICO , ACIDO PROPIONICO , B.H.T. (HIDROXIDO DE TOLUENO BUTILADO) , BHT – BUTILHIDROXITOLUENO , Dioxido de Silicio , ETOXIQUIM , FARINHA DE CARNE E OSSOS DE BOVINO , FARINHA DE CARNE E OSSOS SUINO , FORMALDEIDO ,
PROPILGALATO ,
Substitutivos: Níveis de garantia : INDICE DE PEROXIDO max: 5 MEQ/1000G ;Digestib. em Pepsina 1:10000 a 0,2% em HCL 0,075N min: 400 g/kg ;FOSFORO min: 20 g/kg ;EXTRATO ETEREO min: 80 g/kg ;MATERIA MINERAL max: 360 g/kg ;CLORETO DE SODIO max: 10 g/kg ;PROTEINA BRUTA min: 450 g/kg ;CALCIO max: 150 g/kg ;Acidez em mg NaOH/g min: 6 mg NaOH/g ;
Indicação de uso: Ingrediente para fabricação de alimentos
para animais monogástricos conforme formulação do produto.
Fabricação: Nacional